Фантазия. Балкон

Мы стояли, обнявшись...смотрели
На дальние звёзды с террасы огня...
Зажгли столько свечей...свет доносился до ели...
Ты крепко держал над бездной меня...
Мне было спокойно...свет блуждал за порогом...
Свечи и звёзды общались...а мы...
Обменивались поцелуями...вот такие итоги...
Нашей понарошку друг с другом... войны


Рецензии