Яркое небо в сером тумане

Яркое небо, весёлый туман
- и вот опять я наркоман.
Каждый день вижу только тебя,
и в рамках больше не буду видеть себя.
Холодная ива мне сердце разбила,
одиночество вечное чай мой убила.
Предательство в карман положил,
а недостаток крема игроман восполнил.

Радужное небо, тёплый дождь
- с тобой пойду хоть через мрачную ночь.
В голове только ты, во мраке одинокие мы.
Плевать хотел я на всех , зачем мне они.
На этот раз я не наивный, забирай своё пони.
На этот раз я к смерти готов , только не сдохни.
Нырял глубоко , увидел тебя ,осталось поднять.
Я хочу тебя сильно обнять, и на всю жизнь украсть.
Ревность, да недоверие меня убивают,
о плохих мыслях мне намекают.
И под углом моей квартиры подстрекают
- недавно опять подрался с ними,
но я с ними справлюсь не переживай.
Скоро улетим с тобой в Гавайи.
Я мечтаю о том , чего и не снилось.
Если стих не прочтешь , я расскажу, что мне приснилось:
Хочу с тобою быть в одной постели,
когда на улице метели.
Хочу с тобою быть в одной постели,
когда все жизни перед нами пролетели.

Любви через экран мне маловато:
в голове картины НЮ и аниме.
И мозг отравлен хмелем
- это счастье так дороговато....
И я сижу всё на диване,
И жду, когда почувствую себя в нирване,
и жду , когда напишешь мне всего 2 слова:
"люблю тебя". И только ты нужна мне на лиане.

29.06.2018


Рецензии