Мой милый Край!

                1
                Мой милый край ...под синим небом !
                К тебе на встречу  я стремлюсь!
                И где б   не жил ...и где б   я  не был
                приеду...низко  поклонюсь

                С твоих полей  росой  умоюсь
                Мой милый край ! Навек  я твой!
                Лесною тенью  я укроюсь
                И отдохну  я  здесь душой !

                припев

                Мой милый Край !  Мое  село !
                Среди  озер  раскинувшись стоит
                Здесь много кремени прошло
                Здесь я влюбился в твой красивый внешний вид!
                И на рассвете  купола ..
                Блестят от солнечных лучей
                Мой милый Край  !Мое село!
                Ты сердце  Родины  моей !
                2
                И тишину Пресногорьковки
                Нарушат  трели соловья!
                И верю  я   что  очень  скоро
                Сюда приедут все  мои друзья !
             
                Здесь  встретят Вас  всегда  с любовью !
                С открытой...щедрою душой !
                Здесь встретят хлебом! встретят солью!
                И родниковою водой !
                припев


Рецензии