Исходная точка

С тех пор прошло не мало лет
И много утекло воды.
Я не смогла найти ответ-
Зачем меня оставил ты?

На пике буйства эндорфинов
И веры в то, что ты любима,
Ты вдруг уходишь без причины,
Перечеркнув все перспективы.

Почти уж 20 лет прошло.
Родили деток, не с тобою,
То чувство так и не ушло,
Оно вошло в режим простоя.

А детки выросли уже,
И растворились в своих мыслях,
И чёрной тучею в душе
Вдруг одиночество повисло.

Я вновь хочу себя найти,
Хочу понять к чему стремиться,
Надеюсь на моём пути
То чувство снова возродится.

А чтоб понять в чём тут затык,
Я приоткрыла двери в прошлое,
Чтоб встретиться с тобой впритык
И рассказать про всё хорошее.

Совета у тебя спросить,
В чём не права была тогда,
Чтоб легче было дальше жить,
Не тратя попусту года.

Как оказалось, ты не знаешь
Ответа на мои вопросы.
И что я дальше ожидаю?
Я строю планы "Барбаросса"!

Хочу с тобою выпить кофе
И заглянуть в твои глаза.
Когда два человека ближе,
Тогда им есть о чём сказать.

Надеюсь встреча всё расставит
На свои должные места,
И я найду свои ответы,
Хотя идея непроста!


Рецензии