Развратная

Пастой ГОИ натурал
Яйца стоя натирал
Ни кого и не за что
Не пущу себе в гузно

А его сосед и гей
Старый педик и злодей
Считаясь сверх оригинальным
Мечтает только об анальном

Онанист - начальник строгий
"Краба" тянет всем с порога
А один, тот даже взвыл
- Руки он свои! Не мыл!

Тот мечтает о козе
О корове и овце
Этот щупает за ляжку
Малолетнюю милашку

И кокетливо милашка
Малолетства не стесняется
Взрослая она уже
По скорее лишь бы сняться

Мне привычно с женщиной
И верною и ветреной
В любую дверцу постучи
И хозяйка даст ключи

Все мы с разною резьбой
Кто как ты, а тот другой
Важно вовремя понять
Как прибор свой применять


Рецензии