Иль пробовать летать

„Иль пробовать летать!..”
Эх, мать!

Подрежет время крылья,
Оглянешься и никого вокруг,
И ничего нет, кроме пыли,
Где пальцем журавля
Нарисовал мне друг.

Всему итог -
Черта меж дат.
Один лишь Бог
Всегда мне рад...


Рецензии