Послать уведомление

21 . 05. 22
06. 15

Послать уведомление Надо попытаться уведомление послать, что пора прощаться.
Привычка быть начеку и держать оборону.
В редких случаях " иду на вы" .
Тогда уже по всем правилам боевого искусства.
Привожу противника в чувство.


Рецензии