Тату красный крест 22. 07. 2021

У меня есть в трусах красный крест
Нет не мой
У подруги как личное
Красный крест над пи@дою горит
Как звезда над кремлём символичная

Я же болен любовью давно
Тяжко мне, от мучений страдаю
Даже ночью я крестик люблю
Даже ночью меня он спасает

Я бы тоже спасателем стал
Вот возьму и заделаю татУ
Красный крест мой как х@й бы потом
Вам на помощь спешил бы девчата

Я бы души сгоревшей любви
Обнимал бы и просто лелеял
Я бы Библию написал
Бог в моем лице совсем не стареет

Знаю я---все страдают за крест
Это божье и божьего сына
Красный крест бы в моем лице
Вас лечил от депрессии б  стылой

Ну а если б сказали что я
Прохиндей из всея народа
Вы на красном распните меня
Видит бог-приходил с любовью

И над храмом повесил бы крест
Красный крест для всего народа
И распял бы звезду на нем
Вифлеемскую за свободу

И сказал бы "Пошли вы в пи@ду"
Не за смертью я вас посылаю
Что б оттуда за руку вели
То что я называю любовью

Покрещю вас святой водой
Красный крест теперь символичнее
Да и в храмах теперь  спаса нет
Он в больницах теперь с молитвами

И медсестры заместо святых
А священники вместо дьявола
Я же вроде совсем не слепой
Вижу ж помощь больным и страждущим
22.07.2021


Рецензии