Любовь безответная

Я стесняюсь тебя , потому что люблю .
Я тебя сторонюсь , я тебе не пишу .
Никогда-никогда я тебе не звоню ,
Но всегда жду звонка и украдкой грущу .

Знаю , нравлюсь тебе , но стесняешься ты ,
Мы по разным дорогам с тобою пошли .
Только раз невзначай подарил мне цветы ,
Но тогда нужных слов мы с тобой не нашли .

Наша юность сгорела , как жаркий костёр .
Всё хотела забыть после множества лет .
Я другого нашла , ты другую нашёл .
Ты меня не спросил , не дала я ответ .


Рецензии