Вспоминаешь ли, друг мой...

Вспоминаешь ли, друг мой,
Моё солнышко?
Не испили мы с тобой
Страсть до донышка.
Чуть глотнули, разум свой
Затуманили
Расставания стрелой
Души ранили.
Волком жизнь возьмёт своё
Или зайчиком
Знаю, солнышко моё,
Моя кралечка…
Но не в силах даже ей
Звёздной замяти.
Ты навек в душе моей,
В моей памяти!


Рецензии