На подвиг подвигнет родная земля

Героем не станешь ты по принуждению,
На подвиг подвигнет родная земля.
Война всем покажет твои убеждения
И кто заседает в палатах Кремля.

Те, кто защищает – прозрачны и чисты,
Им некогда думать о полной мошне,
А все самозваные лжеактивисты
На теле страны растолстеют вдвойне.

Я все-таки верю в вины искупление,
И конь оступился на парных ногах.
У многих так скоро наступит прозрение,
Грехи же отпустят потом… В небесах.

Игорь Болотов


Рецензии