кругом жизнь...

Волны и правда живые -
Бегут куда то
С другом ветерком на перегонки...
С одного берега океана -
Реки -
Озера ...
Бегут и бегут
Но вдруг...
Берег на пути...
Нахлынет на брег и...
Всё ...
Жизнь кончилась...
Сколько было волн в мире
За историю воды ?
Не сосчитать...
В мире - даже такая есть жизнь
Жизнь волны...
КРУГОМ ЖИЗНЬ...


Рецензии
Да,кругом жизнь,Вы правы!
Пока ЖИВА НАША ПЛАНЕТА!)))

Светлана Карманова 2   21.05.2022 16:13     Заявить о нарушении