Цветы любви

Цветы любви.

Любовь - не понятная штука,
Она как цветы на полях,
Мы ароматы вдыхаем,
И срывая их на лугах!

Весной наслаждаясь травою,
В проталины нежно смотря,
Мы плугом идём с бороною,
От нежности чувства даря...

Цветы мы упрямо срываем,
И топчим их на полях,
Любовь - беззаветна бывает,
Её не затопчешь ни как!


Рецензии