Пазлы в страсти оригами

Новый день тобою пахнет!
Разожму свои ладони,
И в тебе мальчишка ахнет-
В них лежит бумажный коник!

Жеребец нес;т нас к морю,
На песке интрига лунок.
Тайны все тебе открою-
Линий на руке рисунок.

Каждый сгиб в его фигуре
Равен ласке между нами,
Равен вдохам в течной буре,
Пазлам в страсти оригами...


Рецензии