Старосте группы ФМА 5-5. НПИ-1985г

Александру Васильевичу С.

Мы и так-то встречаемся редко.
Ну и время пришло. Охренеть!
Вот и Сашка "ушёл на разведку",
Чтоб узнать есть "там" что, или нет...

Повстречались  живыми и рады,
Годы прут, нам пора уж стареть...
"Замполита"*, как надо, помянем...
Точно буду неделю "болеть".


"Замполит"*-- Александр Васильевич С.


Рецензии