Не меньше чем душе и телу

Не меньше чем душе и телу
Стихам любви нужна кровать
Иначе не достичь пределов
Где можно лишь вдвоём летать
Ей может быть трава, стог сена,
Безлюдный берег у реки.
Где страсть - там море по колено
И дали дальние близки.
Но понял я, что в твоих планах
Полетов этих не найти.
И соль просыпалась на рану
И разум шепчет: Уходи.
Залью вином свои сомненья,
Заброшу эту канитель.
Подальше,
         Вместе с вдохновеньем.
Один ложась в свою постель.


Рецензии