Под рыбу белое вино

Под рыбу белое вино.
Сегодня мне не всё равно,
Что есть и пить.
              Выбора нет -
-Я отвечаю за обед....
Холодный май глядит в окно.
Под рыбу белое вино
Согреет душу у жены.
Грехи мне будут прощены!

21.05.22


Рецензии