Мой корабль причалил

Мои чувства разрушены,
Я безмерно в печали.
Ты мною упущена,
Мой корабль причалил.

Стою меж глыб льда
И тону постепенно.
Как в глазах твоих я,
Утопал в своё время.

Ты на лодке простой,
Уплыла в невидение.
Я орал в след: "Постой!
Не бросай меня! Верь мне! "

Но ты даже свой взор
Не вернула на крики,
И с тех самых пор
Мое сердце - безлико.

Увы, мой корабль причалил,
Ты упущена мною, на столе моём водка.
Мой корабль большой думал я величаво,Но!
Мой корабль зависит от простой самой лодки.


Рецензии