Сезон

Сезон закрытых дверей.
Сезон заколоченных окон.
Я становлюсь сильней.
Я разрываю кокон.
Бабочки в животе
острые, точно слова,
варятся в кислоте.
Кружится голова!
Круговорот событий.
Масочный хоровод.
Я собакой побитой
чужой обиваю порог.


Рецензии