Не впервой

Жизнь свихнулась,хоть ей не впервой
У того   нелады с головой
А вот этот от жадности сдохнет
Все хотели рвануть по прямой
Но речонка видать не засохнет
И придется нам брод отыскать
Не увязла бы только телега
И к тому же штаны полоскать
Перепрыгнуть не хватить разбега
Образумим соседей войной
Чтоб с ума они впредь не сходили
И прошу , только ты уж не ной
Что мы сами проблему родили
Он горластый, орет и орет
Говорил же, аборты в законе
Хотя знали мы все наперед
Не помогут рысистые кони
Жизнь свихнулась, куда не взгляни
Говорят даже Арктика тает
И соседа за то не кляни
Что заботы до срока мотает
Разозлимся , заткнем им трубу
Пол Европы к весне заморозим
И увидим мы всех их в гробу
Как там дальше , узнаете в прозе.


Рецензии