Любят сладкое ВСЕ. Шутка, конечно!

Девчонки любят сладкое.
Утешно.
Мальчонки тоже.
Да и я люблю.

Поэндорфинить?
Человечески - Не грешно.
Простая радость.
Коту? Королю!!!

А Птицы по-весне.
Даже лЕТАЮТ.
Летал и я.
С кроватки прямо в  пол.
Ты - остолоп?
Или простой Осел???

Меня и в Ватикане
принимают,
коль марафонил
мимо сёл.

Девчонки любят сладкое?
Да ладно.
Пойду в сельпо
куплю брусок халвы.

Пусть завернут
в фрагмент хвалы.

Фрагмент дают
Коль есть абонимент.

ПРИЛОЖЕНИЕ.

Год Змеи! Мужчинам их боятся?
Юрий Кутенин
Год Змеи! Мужчинам их боятся?
С детства дружит с нами одноглазый змей.
Связаны мы крепче даже братства.
Уж воистину водою не разлей.

Проверяем, кормим и лелеям.
Погулять пускаем по лугам.
Скажем прямо неразлучен я со змеем.
Куда он - туда иду и сам.

Год Змеи! Мужчинам их боятся?
С детства дружит с нами одноглазый змей.
Впрочем женское ведь дружит с змеем братство.
Или сестринство - им с змеем веселей!!!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112122603046


Рецензии