Я -текучая Вода...

Я -текучая Вода!
Я живу в Любви всегда!
Но и Я бываю строгой,
Если нужно (иногда!)
В "Плотном плане" Жизнь -Вода!
Нет Воды -пришла беда!
Ведь для Жизни в "Плотном плане"
Нужна жидкая среда!!
Да, в Воде загадки есть!
Их по-вашему -не счесть!
Растворю любые страхи,
Главное -была бы Честь!!
Я -Живая! Посему,
Солнце Я люблю, не Тьму!
Я Хрустальною бываю
И Сама Я не пойму,
Как все реки и моря,
Ничего не говоря,
ИНФОРМАЦИЕЙ владеют?!
В роли Я -поводыря!
Надо людям чётко знать,
НЕЛЬЗЯ ВОДУ ЗАГРЯЗНЯТЬ!!
Пить -Хрустальную лишь Воду,
Мирозданье чтоб понять!!!

  Великий ДУХ Воды!


Рецензии