Да ты меня прости за все хорошее

Да ты меня прости за все хорошее.
Что обнадежила и не смогла я дать.
Но а плохом не стоит вспоминать.
Да вроде бы плохого.
Ничего и не было.

Так раскидала все пороша
и заснежила.
А мы все ждали.
И не смогли понять.

Ты не грусти, моя хорошая.
Зачем об этом вспоминать.
Да жизнь настолько дороже всем.
Давай поверим в то, что будет нам  совсем несложно.
Все это испытать.


Рецензии