Кошка на лапе

Сирени цвет разлился звонко
Вином бокала,
Где челюсть чувствует коронка
Старого галла.

Улицы города вняв свету
Несутся к краю,
Девки сигают из вельвета
В постели мая.

Наполнен ароматом сладким
Бабочки танец,
Не успевает за украдким
Журнала глянец.

Небо висит над всеми грузом
Тучного солнца,
Кошка на лапе водит пузом
Застыв в оконце.
              15.05.22г.


Рецензии