необходимо морю посмотреть в глаза

…под бормотанье волн и шепот пены,шел без дорог минуя заросли иллюзий,заложник ржавчины в лучах рентгена,мои морщины-то что я не сделал,не успел,мои попытки изменить себя,гигантский клык луны под платьем ночи протыкает время,рву тишину,дыру лица кормлю пылающей,бордовой,совершенной кровью альбатроса,переливает в душу робко бурю обжигающих стремлений,взъерошив скучных чувств простор безмерный,дразнят стада дельфинов с кровью в нежных венах,в последней гавани вокруг меня доверчиво кружатся,над тихими волнами,в алмазах брызг пронзая серию мгновений,мне искупаться бы?рождая в сердце смерч,смешав дыханье с птицами знамений,слепая сила так нежна и осторожна,когда смеешься ты над бездной,очами смертными и с равнодушным счастьем,утраченной причиной,необходимо морю посмотреть в глаза…


Рецензии