Танцуя в временных потоках

Танцуя в временных потоках
То замедляюсь, то лечу.
То небольшая остановка.
То вдруг назад его кручу.
 
Пронизывает время вечность
И слой за слоем бытия.
Несет в спирали безупречность.
Ужель вернуть не что нельзя?

Выходит можно .Шаг за шагом
 из мира в мир неся свой свет
Пересечением порталов
И мест где время просто нет.

Лечу пространство пронизая
А кажется ,что просто сплю.
Вселенная моя большая
Боюсь ее не охвачу.

А в череде обычной жизни
Мелькают лица и глаза.
Которые как будто видел
Но где когда понять нельзя.

Скольжу по жизненным фракталам
То вверх то вниз ,то в глубину.
И что мне в этом мире надо?
А это я тебя ищу!


Для А.А.


Рецензии