Не опустят к аду

20. 05. 22
23. 55

Не опустят к аду

Всех сторонюсь.
Внутреннее спокойствие приносит удовольствие
И вера в то, что вознесут на пик,
Где честный труд приносит достойную награду.
Наг Ра подвергнет граду
И не опустит к аду.


Рецензии