Я наслаждался..

На берегу ковёр из майских трав.
Лежу пластом, вкусив их аромат.
Природы дикой небывалый драйв-
Вокруг восторг её открытых врат

По небу гонит солнце ветерок-
Он свеж ещё, прохладой обдаёт,
Шевелит у берёз листвы платок
И подгоняет в небе самолёт

Голодным телом впитывал лучи,
Был во-хмелю от сладких терпких трав.
Моя душа сегодня не молчит-
Она поёт и я сегодня прав !

Тонул в лазури мой беспечный взор-
Я наслаждался солнцем и весной ,
Она плывет из неги ранних зорь-
Из бездны удивительно иной...


Рецензии