от Дьявола знак выжжен на плече

Мы все живём под масками, и ты под маской так же,
мужчинами обласкана, судьбой своей затаскана, но сморщилось лицо,
-шагреневая кожа, конец пути твой вижу, вся наша жизнь - кольцо,
где только Бога лишь, безмерные владения, затем короткий очень,
но только в бездну путь,

Я многих проводил, из  Мира где любовь цветёт, буквально на тот Свет,
и тяжелей прощания, на Свете вовсе нет, вот и тебе прелестница,
в другой духовный Мир, уже готова лестница, под твой большой аншлаг,
как только ты начнёшь, большое представление, шагнёшь на рампу смело,
душа твоя тот час отделится от собственного тела, минутой каждой выше,      
и глазом е моргнёшь, душа уже на крыше, и это первый шаг.

Ты ведь даже падаешь стремительно - пронзительно, и быть на дне тебе совсем не унизительно, мы скоро будем все, в одной земной траншее,
с тобою будет ОН - знак Дьявола на шее, ты отдалась ведь Дьяволу,
и телом и душой, в свои пятнадцать лет, а он тебе в ответ,
дал на Олимп билет, с протекцией большою, пошла ты петь, плясать,
мужчин, кто стал попутчиком, бесстрастно покорять.

Мгновеньем пролетело, уже пятнадцать лет, тебе ведь двадцать девять,
(самоубийц число) и ты летишь на дно, Харон твой переправщик,
всегда он наготове, и лодка и весло, возникнет ведь желание,
желание одно: пожить в прекрасном Мире, пусть это будет дно,
но нет назад возврата, стал вохдух словно вата, и нечем уж дышать,
всю вспомнишь жизнь проклятую, тобою же распятую, и понимаешь так же,
сама ведь ничего, ты не могла решать, и знаю я один, что в связк с Дьяволом,
в одной, был братец твой родной, тебе бы лучше не родиться, ведь у тебя есть до сих пор, знак ещё один от Дьявола, совсем не виден никому,
знак на ягодице.

И ты пока была живой, шептала: Дьявол, я всю жизнь с тобой, любовь твоя мне дорога, и гнула пальцы как рога, ну вот и всё, приехала, станция конечая Зуево - Орехово, через реку мост, жизнь кончилась беспечная, это твой погост,
я рад что я когда то, вырвался из плена, вашего веселья,
хоть был влюблён в тебя, уже на отпевании я преклоню колено, волнуясь и любя,
цветок к ногам положу, при тлеющей свече, никто и знать не должен,
что у тебя от Дьявола, знак выжжен на плече, с душою не прощаюсь,
её давно уж нет, грусть, печаль тоска, а в лодке у Харона, твоя (тебе одной)
могильная доска.

На свой привычный водопой, иду по прежнему один, не раб, не Бог, и не судим,
иду качая головой, простая жизнь лишь наслаждение, моё ведь в этом,
убеждение, и в этой жизни я живой.


Рецензии