Де-гидра-тация

Хлор меня гидрировал, гидрировал, да невыгидрировал.
Просто не люблю наркотики.
Не потому, что я сильный. Я с детства не любил овал.
Любил котиков.

Даже морских (naval)
сшашных обормотиков.
Не потому, что я слабый. Я с детства угол рисовал.
С пиететом относился к тем, что не трогали животиков

при смехе.
Любил фанатов Эдиты Пьехи.

Но вот пришла Гидра из Марвела.
Гидра установила иные правила.
Гидра всхотела такую йню!..
(просто звезда рулю)
Де-гидра-тирую. Деградирую?


21.05.22


Рецензии