Русь

Ой, ты Русь моя, Русь,
Полынь, да берёзы.
Мне мила твоя грусть,
Да рябин алых слёзы.

По полям пробегусь,
Да умоюсь росою,
К яблоньке прислонюсь,
Залюбуюсь зарёю.

По тропинкам пройдусь,
На холмах деревеньки.
Русь - судьбы моей суть,
К милу дому ступеньки.

Ой, ты Русь, моя Русь,
Ты всегда в моём сердце,
Ты души моей суть,
К моим чувствам ты дверца!


В соавторстве


Рецензии