И в простоквашу млечный путь

Построить мост через галактику
по звездопаду долбануть
такая вдруг сложилась практика
и в простоквашу млечный путь

Что бы чертям нимало было
что бы грехи в кишках кипели
пошлём судей своих на мыло
на страшный суд посмотрим смело

В аду и Дьявол будет с нами
вопить бедняга на костре
и восхитительные дамы
гореть во всей своей красе

мздоимец вор и казнокрад
любитель огненной горилки
все на заявленный парад
пойдут торжественно  в обнимку
               

 


Рецензии