Зачем?

Зачем ты мучаешь меня?
Ведь ты же знаешь, не твоя
И не была твоей я никогда,
Любил ты только лишь себя!

А я ночами не спала, ждала
Всё только лишь тебя!
Ты не пришел и рухнули мечты
Сквозь слой той черной темноты.

Прошло, что было между нами,
Но то, что будет у тебя с другой,
Надеюсь, сложится иначе.
Чуть-чуть получше, чем со мной.

***2009


Рецензии