Реклама

И падал снег, а мне светило солнце,
Февраль морозил, только мне тепло,
Я для неё был просто незнакомцем,
Она мой бог, с рекламы под стеклом.

Я к ней стремился, как Ясон к Колхиде,
Я к ней спешил, как Грей, к своей Ассоль,
Я задыхался мыслью, что увидел
Ее в упор, щемила в сердце боль.

Кипел мой мозг, и лейкоциты по крови,
Бурлили так, что все вокруг померкло,
Мне лишь спросить:"Скажи, Пантин-Про-Ви,
С какого хера, одолела меня перхоть?!".


Рецензии