А мне б взглянуть в твои глаза

.         ( М. Б.)

А мне б взглянуть в твои глаза.
Быть близко, чтобы слышать сердце.
Так много хочется сказать
И на тебя бы наглядеться.

И, чтоб любовь лилась из глаз.
И взять в ладонь твою ладошку...
Так хочется твоих мне ласк.
Хотя б чуть-чуть. Хотя б немножко.

Ну, что за жизнь? Ведь нам нельзя
Быть вместе и мы оба знаем,
Что каждому своя стезя,
Где мы друг друга не встречаем.

Отдельных радостей привет
По разному получат двое,
Но только главная из бед
Навалится на нас обоих.

...
Солёно-горькая слеза
На щёки, не удержишь, брызнет.
А мне б взглянуть в твои глаза,
А мне об о многом рассказать...
... Но видимо не в этой жизни...

     21.05.2022 г.


Рецензии