Друг друга нести

Тебя гонят все, убегают
от тебя далеко-далеко.
Твоя странность меня вдохновляет
на невиданный мой полёт.
В том полёте совсем нет забавы,
нет знакомых давно потех,
Но с тобою спасусь от отравы,
совершив вот такой побег.
Шакальё порвёт, если будем
мы с тобой отдельно идти.
Ведь они - по названию люди,
вот и будем друг друга нести.


Рецензии