Мамин принц

Кривоногий, маленький,
Но с брелком от "бэхи",
Скинул в угол валенки,
По России ехал.

В брюках ненаглаженных,
Даже без гостинцев,
Заявил вальяжно:
"В сны, желали принца?

Вот я и примчался,
Так сказать, явился,
Пригласил бы к вальсу,
Но три дня не мылся.

Очень очарован,
Тушью ваших глаз,
И в принцессы крови,
Приглашаю вас.

Будут люди, кони,
(Тут ругнулся) бл@дь,
Только вот на троне,
Королева-мать.".

И она всхрапнула,
Поспешив проснуться,
Кот упал со стула,
Прямо мордой в блюдце.

И себе подумала:
"Ну его, с мамашей,
Нахер кони, грумы,
Остаюся нашей.

Пусть мне в сон придет,
Колька с пилорамы,
И подвышен МРОТ,
И живёт не с мамой.".


Рецензии