***

Лежу на ложе из юной...ароматной травы,
Над головой тонкие пальцы лещины...
И не отворачивая от солнца своей головы...
Я отменяю все наши причины...
Страданий по прошлому...по кругу забег,
Где заходя вновь в вираж...мы толкали друг друга...
Но готовы проснуться...ты мой родной человек...
И не желала бы... земного лучше я друга


Рецензии