У черемухи счастье короткое...

 У черемухи счастье короткое!
 Посмотри, как летят лепестки...
 И усыпана майская тропочка
 Белизной у спокойной реки!
 Ветерок накидал белых крошечек,
 Он качает их мелкой волной!
 Уплывают от нас белым бисером
 Лепестки от прекрасных цветов!
 Мне так грустно и больно, из жалости:
 Почему все так быстро ушло!
 Я вчера любовалась черемухой,
 А сегодня - игрой лепестков!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 


Рецензии
Так в природе происходит,
Красота пейзажа нас чарует.
Аромат кругом стоит,
Белизна с лепестками и летит.Спасибо.

Забина   23.05.2022 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Лепестки слетают, ягоды поспевают!

Галина Михайлова 5   23.05.2022 12:21   Заявить о нарушении