Стихи коротыши-38. О России

Выбирай – не выбирай,
Всем, когда-то светит Рай
Или Ад, коль заслужил.
Значит много зла свершил.
             ***
Снова сумрачно в Душе,
Да и в природе тоже.
На каком же вираже
Мы сбросим груз отхожий?
            ***
Оголтелых приструни,
Америку, Европу.
Да им, резко, намекни,
что нам они по боку.
                ***
Не нужна Европа нам,
Да и прибалты тоже.
Сунутся - им по мозгам.
Уж тут смолчать не гоже.
              ***
В кулак силы собирай.
И разберись с врагами.
На дворе гарцует Май.
Победа прёт за нами.


Рецензии