Я Великий ДУХ Огня...

Я Великий ДУХ Огня
И во Мне ТАКАЯ СИЛА!!
Но не слышите Меня...
НАДО ВСЕМ СПАСАТЬ РОССИЮ!!
Грустно это иль смешно,
Но поверить в одно надо-
Всей Планете суждено!!
(БОГ КОМАНДУЕТ ПАРАДОМ!!)
Очищение Огнём
Может очень долго длиться,
Коль не помните о Нём,
Вами Кто хотел гордиться!!
Ведь вы все -ЕГО СЫНЫ!!
(Поведение "хромает"...)
Слишком долго длятся "сны"...
Но страна-то погибает...
Кто Огнём предупреждён,
ВЫВОДЫ СВОИ ТВОРИТЕ!
Пусть закончится ваш "сон"!!
БОГА ВЫ -В СЕБЕ ИЩИТЕ!!!

   Великий Дух Огня!


Рецензии