Несносная дочь

Я вас вызвал не для полемики,
А сказать, так сказать, воочию,
Беспокоит в последнее время,
Поведение вашей дочери.

Ведь совсем отбилась от рук,
Говоря без скромности ложной,
Дело даже не в том, что ест лук,
Так, что рядом стоять невозможно.

И во всем проявляет агрессию,
Повышает без повода голос,
Налетела вчера на Олесю,
И рвала на ней платье, и волосы.

Называла ее "Сучкой крашенной",
По асфальту ее размотала,
Окружающим было страшно,
Ну а ей все равно - хохотала.

В кровь разбила лицо Сереже,
Повредила нос Ипполиту,
Ну не правы были, положим,
Прям при ней, прошлись по помытому.

И меня ни во грош не ставит,
Оскорбленьями сыплет без срама...
Это так в семье напрягает,
Хорошо, что приехали... мама.


Рецензии