Вам не нравятся мои стихи

 Вам не нравятся мои стихи,
Что же, и такое допускаю.
Все мы очень разные, увы,
И словами вас наверно раню.

Вам не нравятся мои стихи,
Шок я вижу на лице у вас.
Но пишу, поверьте, от души,
Говорю без всяких там прикрас.

Но обидеть вас я не хочу,
И сама на вас не обижаюсь.
Смотрим мы по разному на Жизнь,
И своей дорогою шагаем.

Всем понравиться не можем мы,
Да и в этом нет нужды конечно.
Часто и гордыня в нас сидит,
И живем порой с предубеждением.

А прочтя лишь парочку стихов,
Уже человека представляем.
И ему навешаем грехов,
Сами ,что творим, не понимаем.

Не всегда ведь пишем о себе,
Мы ЛГ на помощь призываем.
И бросаем в Жизни виражи,
О которых даже не мечтаем.

Даже и врагу не пожелаем,
Но ЛГ всё стерпит, всех простит.
Лишь бы Муза нас не покидала,
И Пегас накормлен был и сыт.

Миллионы есть стихов на Свете,
Каждый волен выбирать свои,
Чтобы были по душе конечно,
И к чему то светлому вели.

Вам не нравятся мои стихи,
Что же, и такое допускаю.
Выбор есть и каждому он дан,
Что читать, пусть каждый сам решает.

   21.02.2022.


Рецензии
Доброго времени Элина!
С праздником!
Светлой Пасхи!
Мира, Добра и Благополучия!

Геннадий Аверченко   16.04.2023 18:56     Заявить о нарушении
Со Светлой Пасхой!!! Пусть всё хорошее сбывается!!!Дай Бог!!!

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА ВСЕМ НАМ!!! ЛЮБВИ!!! РАДОСТИ!!!

Элина Умрихина   17.04.2023 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.