Валентинка

Была милой девушкой Валей,
Губки бантиком, кудрей волны,
Но случалась с ней аномалия,
И тринадцатого, ровно в полночь,

Напивалась она, как скотинка,
По наклонной Валя катилась,
Становилась она Валентинкой,
И дарилась, дарилась, дарилась.


Рецензии