матка Босха

.. когда мы придем по горячим следам,
   вам будет страшно,  больно,  звонко.
   мы расколем меж нами кубики льда,
   чтобы звон сохранить для потомков.

   покажите ордынский улус, молчуны.
   отдайте ж нам головы ваших малют.
   вы б молили и ждали прихода чумы,
   когда бы знали мрази яка в нас лють.

   когда мы попросим смотреть в глаза,
   будь ласка, идите на зов и смотрите.
   из гулага в огонь, да ни шагу на зад,
   зад впереди , о благодатный зритель ..


Рецензии