Мне нужно срочно похудеть

Решаюсь сесть я на диету,
Мне нужно малость похудеть,
А то от булочек, конфеток,
Признаюсь:начала толстеть.

Я не люблю совсем худышек,
Пусть будет малость полноты,
Но без жиров и лишних складок,
А лишь чуть-чуть, для красоты.

Природа точно рассчитала:
Девичий стан, как у берёз,
А если молодится дама,
Не взлянешь на нее без слез.

Худышка носит все по моде,
Себя нарядом обтянув.
Забыла, видимо про годы-
Сказал парнишка, подмигнув.

А вот идёт красотка, пава,
Ну до чего же хороша,
Так грациозно проплывает,
Несёт в себе поток тепла.

Красивы плечи, руки, бедра.
Манят приятной полнотой.
Ее сравнить с Мадонной можно,
Или Венерой. Боже мой!

Красу писали: Джентилески,
Данная, Гойя, Тициан.
Да! Большинство красавиц в теле.
В худобе виделся изъян.

Словно от голода девица,
Совсем утратила красу,
Она, как будто, нездорова
И навивает боль, тоску.

Всё хорошо, конечно в меру.
Худоба, полнота, в чём суть?
Чтоб не страдать гипертонией,
Всё ж похудею,но чуть-чуть!


Рецензии