В порыве гнева иль обид

В порыве гнева иль обид,
Ты будто спишь и мир безлик.
Очнись в моменте в здесь, сейчас
И осознай, что крепка связь
Всего я и вся на сей планете,
Где все мы дети, Творцы дети.
Взгляни в лицо своей судьбе,
Сказав Люблю всей красоте,
Что не снаружи, а внутри,
Где день и ночь горят огни,
Взывая встать с колен, пойдя
В ту даль, где ветер неспроста
Качает в море корабли,
Чтобы до пристани дошли,
Они сквозь бури и шторма,
Честь, славу, доблесть воскреся.
Чтобы порывы усмирить
И с теплотой мечтать, парить
Могли Мы Дети, свет познав,
Когда падет царство зеркал.
И сняты станут маски все,
Творца увидевши во тьме
Всяк будет за своё в ответе,
Баланс Вселенский в море света,
А если тьму плодим, играя,
То пламя все же угасает,
Чтоб не потухло, впредь, оно,
Творить дано нам всем кино,
Особенно всем тем, кто пал,
Душу продав иль проиграв.
На всякого управа будет
Создатель всех нас с Вами любит,
Но мера есть всему и вся,
Настала каждому пора
Ответ сыскать, свет пробудив
В Любви, в которой весь лексир,
Что дан Творцом и не исчезнет,
Покуда луч он бесконечный.


Рецензии