Старость

Когда не делаешь ты дома,
Ну абсолютно ничего!!!
Не ценишь отдых, где истома
От кайфа этого всего.

Плывёт она по телу плавно,
Всю обволакивая суть... .
Но это ,в принципе, не главно,
Пойми, браток! Не обессудь!

А ломота в ногах сильнее,
Хандроз на плечи забралсЯ!
Сегодня будет по - больнее,
Ходить так долго ведь нельзя.


Рецензии