333.. Земное...

...Вплету в косу
Ветер-сил души моей,
Закружил берёзу на которой
Пел,когда-то,соловей!..

Трата времени впустую,
Благородная земля,
Мы-враги всегда враждуем-
Небо и земля...

____Я-упала в яму вместе с головой,
Не видать мне мамы-дом родной...
Буду плакать иль смеяться-всё равно...
Земли-"змею" не дождаться...
Не распаханы ещё!..


...Земное:знаем,знаем,
Лишь "в облаках" летаем-
-Хвастовство!

        03.03.2022 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии