Солнышко

- Эй, светило, где тебя носило,
Снова, по ночи, нечиста сила?
- Да отстань, сама ты, как репей!
Кровь мою, пожалуйста, не пей.
Недосказанность
                всегда рождает слухи
И безладье - верх занудной скуке...
Дело, лишь спасенье от беды.

- Оторви зад, принеси воды.
Вскипяти ка чайник, муженёк,
Сядем да ладком попьём чаёк.
18.05.22


© Copyright: Михаил Рыбаков, 2022
Свидетельство о публикации №122052102253


Рецензии